네이버 아이디 로그인

회사소개

HOME > 고객센터> 회사소개


자연 생활 건강 연구소는 안전한 식용유(들기름,참기름),액상차(백수오, 헛개숙취, 순수칡즙)를 가공 및 유통을 전문으로 하는 회사입니다.
건강을 위한 오메가 3를 최대로 하는 생들기름 생참기름과 맛과 풍미를 위한 저온 착유 들기름 참기름을 생산, 취급합니다.


●냉압착 생들기름 생참기름
1. 원료가 다릅니다. 국내산 참깨와 들깨를 사용 합니다.
2. 볶는 과정이 없습니다   최소한의 가열도 하지 않아 볶음 향이 없고 생깨,참깨 그대로의 풍미가 자연스럽게 살아 있습니다
3. 착유과정이 다릅니다. Cold pressing이란 세계적 특허 기술로 제조됩니다. 49도씨보다 낮은 온도에서 추출하여 영양성분 및 유효성분이 더 많아집니다. 저온에서 타지 않고 착유되어 발암물질인 벤조피렌이 나오지 않습니다
4. 필터링이 다릅니다. 안전하게 착유한 기름을 제약용 필터를 사용하여 즉시 걸러내었습니다.   산패를 최소화하고 가라앉은 부유물의 재사용을 막는 효과적 방법으로 자연향을 보존하고 신선한 맛을 최대화 합니다.
5. 착유기를 매일 세척합니다. 매일 세척하여 위생적으로 사용하고 있으므로 안심할 수 있습니다.
6. 더 많은 양의 참깨, 들깨가 들어갑니다. 저온에서 착유하므로 기름의 추출량이 현저히 줄어듭니다.


●최소 저온에 볶은 압착 전통 참기름,전통 들기름
1. 정선된 참깨와 들깨를 사용 합니다.
2. 최소한의 열로 볶아 영양파괴를 최소화 하고 맛과 향을 자연스럽게 살려 냈습니다
3. 안전하게 착유한 기름을 제약용 필터를 사용하여 즉시 걸러내었습니다.   산패를 최소화하고 가라앉은 부유물의 재사용을 막는 효과적 방법으로 자연향을 보존하고 신선한 맛을 최대화 합니다.
4. 착유기를 매일 세척합니다. 매일 세척하여 위생적으로 사용하고 있으므로 안심할 수 있습니다.
자연 생활건강 연구소는 여러분의 건강과 맛을 지켜냅니다.


자연생활건강연구소 김 동국




1.2021.11.01 : 엔푸드샵 쇼핑몰 Open
2.2021.12.01 자연건강생활연구소




1.공장 : 세종시 전동면 송곡리
2.연락 : 세종시 조치원읍